Утрений микс

Марина Даренская
Утро безжалостно
Слепит глаза.
Ломится в окна,
Сыплется в зал,
Нечего делать,
Надо вставать.
Сон, отпускай.
Время бежать.
Пересеченье
Утренних лиц.
Смутных желании,
Чьих-то границ,
Легкой досады,
Скомканных фраз,
Тонких улыбок,
Насмешливых глаз.
Всем заправляет
Утренний микс:
День, восходящий
Из-под ресниц.