номер девять-

Ника Алифанова
..................to Игорь Приклонcкий


Чудес не бывает. А раньше – как-будто случались.
Большая Медведица черпала ковшиком время…
И ночь маттиолой пропахла и острой печалью…
Горячая кошка спала на прохладных коленях…

Чудес не  бывает. Оставим  туман многоточий.
Поставим конкретную точку, уколом в бумагу.
И звезды – как дыры на небе.  Сквозь них сколько хочешь
Любуйся на рай. Но запомни – твоя колымага

Везет лишь привычным маршрутом. Оскоминой будни...
И хочется плюнуть.  На все, что заставило верить....
Чудес не бывает, и счастья наверно не будет....
В моей единичной. И в кошкиной, с номером девять.





вдохновение отсюда - http://www.stihi.ru/2005/05/28-93