Любимый

Надежда Варжель
Ты моя мечта и слава,
Ты моя любовь, и, право,
Я, гонимая сомненьем,
Обнищала вдохновеньем.

Но движима страсти властью,
Я, готовая к несчастью,
Как бутон раскрылась рядом,
Может это то что надо?

Будь мне милым, будь счастливым,
Не старайся боязливым,
Разрушать любовь сомненьем.
Жар рожден прикосновеньем.

Я душой тебе навстречу
Вся готова к новой встрече
Открываюсь, я мечтаю,
Я опять во сне летаю.

Мы летим над синим морем,
Над улыбкой, чьим-то горем,
Всем даря свои мечты.
Мне отрадно, счастлив ты.