Я мечтаю

Стремительная
Хочется к груди твоей прижаться,
Хочется обнять, поцеловать.
Знаю, нам в реале не встречаться.
И от того так хочется рыдать.

В трубку просишь: "Слёз не надо, зая!"
Что же я могу тебе сказать?
Понимаю, что я девочка большая.
Мне так грустно это понимать.

Слёзы сами льются водопадом,
Нету воли, чтобы их сдержать.
Я живу между раем и адом,
А хочу полной грудью дышать.

Я мечтаю по лугу зелёному
На рассвете к тебе прибежать.
К сердцу жаркому, раскалённому
Я хотела тебя бы прижать.

Но зелёный луг недоступен мне,
Он сокрыт в глубине годов.
И его я увижу лишь во сне.
Видно это воля богов.