Новая страница

Анастасия Сайко
Скорей, не чистый лист, а новая страница,
В той книге, что судьбой наречена.
Исчезнет кто-то, кто-то возвратится,
Я запишу другие имена...

Растаял ты, как звездочка в тумане,
Погас мечты манящий маячок,
Забыла я о том смешном обмане,
Ты далеко сейчас, и прежний мир далек.

Я открываю новую страницу,
Её легко, заманчиво читать,
Исчезнет кто-то, кто-то возвратится,
Но как мне весело, светло опять!