Прикосновения

Клэя Найт
Твои пальцы
Сквозь тонкую кофту
Ощущала я -
Было приятно.
Они двигались
Медленно, робко
Я мгновения
в памяти прятала.
Кожа нежность твою ощущала,
Осторожность ловила во взгляде,
А секунды стучали медленно,
насладиться собой позволяли.

09.05.01