Счастливая любовь

Анастасия Сайко
Розово-зеленые, словно перламутр,
Облака пушистые по небу плывут.
И трава весенняя, словно изумруд,
Счастливы те двое,  что по ней бегут.

Счастливы навеки, вместе навсегда -
Их уже не сможет разлучить беда.
Сколько было боли, страха и потерь,
Но несчастья эти позади теперь.

Их любовь сумела горе победить
И былую радость к жизни возродить
И пусть ждут проблемы впереди еще -
Вместе им не страшно больше ничего!