Ночь-молитва

Ольга Муравьёва
* * *

Чтоб текла любовь – в душу!
Чтобы жизнь текла – в жилы!
Все запреты жизни нарушу.
Лишь законы любви – живы!

Никогда не просила – истово –
У Тебя ничего земного.
Дай любви ему, Боже, истинной.
Лишь любви, ничего другого.

Стих молитвой идет к небу,
Чтобы он ощутил то же –
В этой жизни еще не был
Так любим он Тобой, Боже.

И любовью еще не жил.
И еще впереди – много…
Вот рассвет занялся – нежен.
Ночь – молитва.  И день – дорога.

День – дорога моя к храму,
Где встречает меня ангел…

29 мая 2005 г.