Я искала любовь в тебе растворяясь

Надежда Варжель
Я искала любовь в тебе расворяясь,
Я искала покоя, тобой опьяняясь,
Я роняла слезу на твою грудь живую,
И не знала зачем где-то рядом живу я.

Я искала любовь, я тобой любовалась.
Я искала покоя, с тобой расставалась,
Я роняла ручьями слезы после разлуки,
Я страдала и злилась, простерев к Богу руки.

Я восторги прошла, я прошла гнев и боли,
Я хотела одно - лишь свободы, лишь воли,
Но, сломав клетку-сказку, и опасно рискуя,
Полюбила опять и попала в другую,

Но я знаю рецепт и я знаю ошибку,
Не нашла я любовь у тебя на груди.
Я послал вперед всех вопросов улыбку,
Зная точно, что сказака любви впереди.