Бабочка

Олененок
Плыла, порхая в бликах солнца,
Блистая нежной красотой,
То вырываясь из оконца
Сливалась с неба синевой,

То вдруг живым цветком казалась
Лишь опустившись на листву.
Пусть жизнь её такая малость,
Но жить так ярко я хочу!

Оставить в память поколеньям
Мечту прекрасную из сказки,
Запечатленные мгновенья
Палитру ,творчество и краски.