Песнь сиониста

Юлдашев Тахир
Эй вы, властители земель, 
в искупления позора
покиньте теплую  постель, 
для оглашенья приговора! 

Народ вы древний одарили
моралью хамского хлыста:
за ваши беды – нас казнили,
во имя нашего Христа.

Клеймо чандала мы терпели,
моля за братьев и отцов,
за души спящих в колыбели,
за честь сестер и мудрецов.

Но вы молитвам не внимали,
здесь каждый первый был готов,
идти с ордой кровавой  швали,
спасать планету от жидов.
 
И вот - погромов яростное пламя,
и жар печей, где жгли вы нас,
заставили Сиона знамя - поднять!
Грядет расплаты час.

Готовьтесь твари, войте гои,
молитесь Богу своему,
восстали вечные изгои,
- евреи вышли на войну!

Идем по праву талиона,
Беду несем вам за порог
Коня впустите Илиона
Иерихона трубит рог!

Исполнив давнюю мечту,
захватим мы планету в плен,
и мир получит по хребту
удар двенадцати колен.

И знайте, черти, вам – конец,
а нам заветная нирвана,
- взойдет для избранных сердец
звезда Давидава... Осанна!