В тебе

Барон Де Камерон
Каждое утро тебе
Цветов сорванных в поле
Каждое утро тебе
Морской, сладкой соли

Каждый день в тебе
Отражаясь, небо плывёт
Каждый день в тебе
Сердце моё живёт


Каждой ночью тебе
Звёзды на ладони
Каждое утро себе
Слёзы спросони.