Рецензия. Весы и Дева, Спаниелька

Юрий Алайн
Вы, как ива над рекой,-
Толи слезы, толи ласка.
Толь наполнена тоской,
Толи выплеснула счастье.

И мужчина под рукой,
пусть на день, на час не боле...
но вы вместе. Хоть порой
стонешь по ночам от боли.

А статистика не врет.
Только от того не легче.
Снова ждать, когда придет,
Руки положить на плечи.