Маленькая

Sleepy Bear
По чужим городам,
по камням,
Своим чувствам придам
ценность.
Я навеки с тобой,
моя память.
Я навеки твоя,
моя ревность.

Щеголять по бордюрам
глянцевым
Неприкрытого детства
царапинами.
У детей на спинах
ранцы,
у меня - от крыльев
ссадины.

И рубцами от слёз
утренних
Я горда, я открыта
городу.
И пусть шепчет мой голос
внутренний,
что в душе остаются
борозды.
Ничего, я заклею
пластырем
все прожжённые болью
шрамики.
Я воюю пластмассовым
бластером,
навсегда оставаясь
маленькой.