Размытые огни ночного города

Маруся Г
Размытые огни ночного города
Сквозь слезы вижу. Да, мне тяжело.
Уже не позвоню тебе – наверно гордая.
В хрупком одиночестве пью белое вино.

Вспоминаю твой запах. Поднимаю бокал –
Задыхаюсь от мыслей своих.
За что ты душевный покой мой украл?
Запуталась я. Ну, что ты притих?

А впрочем, какая мне собственно разница?
Сидишь сейчас в скверике с верной женой.
Она ведь твоя на веки избранница.
Нарушила-(грешница я) семейный покой.

Теперь вы вместе. Что ж тут странного?
У вас ведь доченька растет…
Двух дорогих людей тебе, обманывал,
А я… Что я? Забудь. Переболит. Пройдет.