Без Тебя

Sleepy Bear
Перелеты, преезды,
на планете мало места,
в моем мире очень тесно
без Тебя.

Переходы, перепутья,
перестрелки, перепалки,
не забуду этот путь я
без Тебя.

Понарошку и напрасно,
безобразно и опасно,
отвратительно, ужасно
без Тебя.

Воспитай во мне принцессу,
я достойна, я же знаю.
Прогрессивные процессы
с радостью воспринимаю.