Птицы

Sleepy Bear
Тихий город чужой.
Неприкосновенна граница.
Птичий густой рой
мне по ночам снится.

Птицы эти клюют
сердце мое и печень.
Птицы по барам пьют.
А меня знахари лечат.

И песни поют надо мной,
заунывные страшные песни,
так отпевают героев,
которые все успели.

Душу мою отпоют,
тело застелят листвою.
А птицы уже клюют
Идущего следом за мною.