Солнце

Sleepy Bear
Солнце-Ярило душу мою притянуло,
выжгло до пепла, на землю с силою бросило.
Я не тебя, я себя и любовь обманула.
Я теперь косвенно
к лету и солнцу его отношусь.
Я не забуду мудренную эту жестокость.
Смело с земли я у неба домой отпрошусь,
солнцу прощая коровью его волоокость.