Лишь тебе эмоции даны те, что люди при соитьи прячут...

Ждущий
Я по жизни словно по тайге
Все скитался в поисках любимой.
Ничего не зная о тебе,
Верил в образ твой неповторимый.
Я искал глаза, что слез полны,
И от счастья, и от неудачи.
Лишь тебе эмоции даны,
Те, что люди при соитьи прячут.
Превзошла ты все мои мечты,
Научила наслаждаться жизнью.
Ты во сне, и на яву лишь ты,
Я судьбу не назову капризной.