исподлобья. дыхание

ПлюмНеУмеетНеПомнить
{~~~гул~~~}

волосы вверх-вперёд-назад-в стороны
настроение переменная солнечность
ходила бродила по паркам
цветную бумагу на воду пускала
сюрреальность глаза слепит
[ресницы склеит] до зайчиков.
это как умиротворённость
только под скрежетания
оно не стоит того даже если
ничего не останется
сквозняками выдует сущность
слабая дурочка
утонула в слезах моя удочка
ничего не выловила
где оно



{*Брррр....}

вытанцуй это чувство, оно бьётся
внутри, как тысячи ласточек в спичечном коробке
танцуй его_целуй меня, оно будет настукивать
мочкам ушей свои мысли танцуй,
сюрреальность вытанцевать не та просто, но
можно, если слышишь, как она в тебе дышит
танцуй меня малиновой марионетки вместо
танцуй вместе
с ветром, и он подскажет только танцуй.
тогда не холодно танцуй, слышишь.
ты должен выжить
и она станет твоей льдинкой
по дороге к виски в тени от окон
танцуй меня в кокон.
и ты не замёрзнешь от солнца...



{ты}

танцуй меня светом преломляй отражения всматривайся зрачки
расширяются я внутри уже там где нет-и-не-будет холода
только звёзды увидят как мне хорошо так что плохоплохоплохо
танцуй меня небом переменами хочет-не хочет-не может-
-ну может быть-рябью до птиц до востока до рока до рокота
ветром кружи меня раздевай мою душу как ты мне нужен как я тебя
танцуй меня дождём морем океаном с брызгами розгами розами я буду
слушаться стекать по ногам рукам пальцами неощутимо любимый
ты только двигайся чтобы я знала что ты ещё дышишь



{= и узнать...}

куда пропадает небо
когда на смену ему
приходит крыша
куда падает солнце
когда его накрывает небо
и где спят ангелы,
где их коконы прячутся
мы будем дышать
когда опрокнется крыша
и перестанет держать небо
и солнце
станет свободным
мы будем дышать



2оо5
44>for4ewirckii