Великолепная семёрка моим лучшим друзьям

Абушова Самира
  Мы- великолепная семёрка.
Нас шестеро, но с нами Бог.
Создать союз он наш помог.

В жизни ничто не случайно,
Встретились все мы не просто так,
Свела нас судьба не нечаянно,
И то, что мы вместе- не пустяк.

Каждого люблю по-своему я
Каждый внёс в мою жизнь свой вклад.
Вы особенны для меня.
Об этом бьюсь я об заклад.

Без Никиты не было б Зеро,*
Без Любы не было б Наташи,**
Без вас бы не было всего,
Что зовётся «идеалы наши».

И в темноте не страшно с вами,
Мне тепло на морозе,
Закрыв глаза, могу идти за вами
И говорю на полном я серьёзе.

Все мы очень разные,
Каждый из нас индивид,
А вместе мы настоящие люди- вымирающий вид.

Никита- смелый, сильный, умный,
Мужество в сердце и детство в глазах,
Порой немножечко безумный,
Не знает он, что значит страх.

Летящая походка, пронзительный взгляд,
Горячее сердце, ум холодный,
Деловой костюм- любимый наряд,
А галстук у него красный и модный.

Нобелевской премии будущий лауреат,
По физике будет много наград,
И вообще, он- парень высший класс,
И часы Rolex  он мне подарит на заказ.

Наша Люба лучше всех,
Не занимать ей доброты и света,
Без неё- планета не планета,
Нет в жизни для неё помех.

Если Любу разозлить,
Она может и побить,
А если сегодня Люба рада-
Это высшая награда.

Лучший игрок в баскетбол из народа,
Когда держит мяч в руках,
Всех противников обуревает дикий страх,
Вот наделила ж человека природа!

Наша Теа- кавказская дива,
Очень умна она и красива,
Очередь из пулемёта- Теины слова,
От такой вот скорости кружится голова.

Теа-Теич лучше всех,
В медицине ждёт успех,
Будет всех она лечить,
Ей можно жизнь доверить.

Дамский угодник и лидер с рожденья,
Пашу мы любим все без исключенья,
Хоть и порой он нас раздражает,
Всё-таки мы его обожаем.

Паша- лучший наш пловец,
И в других делах он молодец.
И списать он мастер всегда,
Но тем и прекрасен он, да.

Ёж в тумане- необычно,
Но для нас уже привычно.
Саня ёж,  но без тумана,
И нету тут никакого обмана.

А стихи читает Саша лучше всех,
В ораторском искусстве ждёт успех.
Жаль, потом их забывает,
Но это с каждым ведь бывает.

Если когда-то я вас обижала,
То прошу простить,
Если вниманья не обращала,
Прошу не винить.

Если когда-то на вас обижалась,
Простила- знайте,
Но больше не обижайте.

Все мы люди и нам свойственно ошибаться,
Но не стоит нам жизни бояться.
Мы умеем прощать,
Верить, любить и не забывать,
Дружить и друг друга понимать.

О вечной дружбе я кричать не буду,
Ведь может быть, судьба нас разведёт,
Но даже если тысяча лет пройдёт,
Я всё равно вас не забуду.

Друзья мои- необычные люди,
Как смесь разных фруктов на блюде,
Пройдёт лет пятнадцать, забудешь мой стих,
Но я никогда не забуду друзей своих.


* и** - главные герои одного из моих произведений.