Жизнь

Евгений М Сафонов
Окон стеклянные витрины
Песочный бой стенных часов
В волнах штормующей пучины
Опять иду по мостовой

Иду за тенью жизни бренной
С оглядкой в юности предел
В дыханье снов воды безбрежной
Пути остаток мой удел.