Последний поцелуй

Твоя Ли
             А  сохранил ты тепло ли
               от наших встреч,
             Порой я чувствую твои
                прикосновенья
             И поцелуй твоих горячих губ
           Бывало, не остывал не на мгновенье.

          Я помню настроенье наших встреч,
           Мы наслаждались каждою минутой,
          Наш первый поцелуй храню в душе,
                Да и  последний врятли позабуду………….
                26.02.03-31.03.03