Мечта

Ольга Паутова
Весна пришла, а всё же стужа.
Не согревают  душу солнце…
Весна пришла, а всё же стужа
И не стучит она в оконце.
Не греет, не зовёт, не дарит
Ни теплоты, ни нежных слов.
Она, лишь тихо улыбаясь,
Мне шепчет: всё ёщё придёт.
Но я уже не верю в сказки,
И стёрты все мои мечты.
И лишь одна мечта не стёрта
Она о том, что рядом ты.