Я жду Тебя!!!

Ольга Паутова
Я всегда о Тебе мечтаю,
Я всегда Тебя в сердце храню.
Пусть Тебя я ещё не знаю,
Но я встречу Тебя! Полюблю!
Каждый день я ищу глазами,
В миллионах людей Тебя!
Пусть Тебя я ещё не знаю
Но уже полюбила тебя!
И когда ты сие прочитаешь
Ты посмотришь мне прямо в глаза.
Я Люблю Тебя, Милый,
Ты знаешь?!...
Я любила Тебя всегда!!!