Зеркала

Леди Дождя
Среди чувств зеркал
Дым-караван
Настроения
Плодит и плодит отражения
Становясь волной
Искажения...
Это -
Жизни движение...
И не стоит просить прощения,
Если ты -
Венец изменения
Своего
Одного
Измерения...

Это просто зеркал отражение,
Где на гранях -
Века
Искажения...
А за грани зеркал прохождение -
Это в тайны причин посвящение.
Ты и сам -
Просто Мастер творения
Своего
Уникального
Мнения...
Одной капли
Мирского
Течения...

Зеркала...
И поток совершения...