Твоя Ли

Твоя Ли
А ты почти не изменился,
Ты лишь не много охладел,
Но мне всё также интересно
 бывать с тобой и быть твоей
Когда ты рядом я спокойна,
Я знаю - ты сейчас со мной,
Я чувствую твои желанья
И выполняю их порой.

Я ощущаю прикосновенья
Твоих родных и сильных рук,
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда ты был моим……мой…….
Вдруг……да ладно, это всё
Пустое, вперёд, вперёд-
Жизнь впереди,
Да ты и сам не позабудешь,
Как были, БЫЛИ влюблены!!!
                15.05.03