Шуршащей походкой неспешною...

Наталья Головина
Шуршащей походкой неспешною,
В венце увядающих роз,
Безмолвно-талантливо-грешное
Плывёт в несказанности грёз

Лазурное лето. - Над пропастью
Застывший закат: "До поры".
В безумном вращении лопасти
Сотрут фейерверк мишуры

Последних минут расставания.
Придёт ледяной хоровод...
Опять громадьём расстояния
Уныло потянется год.