второй закон пустоты

Носатый
Куда-то ведут, заплетаясь, следы
Наверное, там хорошо
Но люди плотнее смыкают ряды
Важней, чтоб никто не прошел

И в цвет перегара покрасив свой флаг
Кингстоны залив бормотой
Врагу не сдается наш гордый Варяг
Ведь тара сдается пустой

А счастье - всего -то в трех тысячах лет
Для счастья - не срок, а ***ня
На пыльных тропинках далеких планет
Где нет дураков и меня

Не лечит величье от мелких утех
Как мумий не лечат бинты
Матрешки пусты, кроме меньшей из всех
И в этом закон пустоты