Долой подыхалово!!!

Хмельников
Лицемерному «Дню защиты Детей» посвящается


Который уж год «Дяде Сэму» служит
Таманго* белый из КГБ!-
От холода, голода Люд недужит,
Но держится Он вопреки судьбе!

А дети, «слезинки» которых «не стоит»
Всё самое лучшее в царстве любом,
Купаются в самых разных помоях,
Храня в своём сердце Страны разгром…

Вас, ироды - Детства мародёры,
Ждёт самый суровый в мире суд!-
О «вражеских происках» разговоры
От гнева потомков  ваш Кремль не спасут!

Останетесь пугалом всех народов
На многие сотни и тысячи лет!-
Таких дармоедов и кукловодов
С презреньем отвергнет Весь Белый Свет!

*Герой одноимённой новеллы Проспера Мериме