Бывает ли так...

Алиса Амерте
Я тяну руку в пустоту,
И не возьмет ее никто. Я пойму
Печаль многих людей, вновь
ПРойдет сквозь меня любовь,
И ничего не поделаешь ты...
Просто руку мою возьми.
Бывает ли так, как в сердце глазами,
Как в душу мою устами и руками
Лезут сотни ненасытных людей?
Я обернусь и даже средь теней
Их не найду. Почему? Я знаю
О силе своей, чужим словам я внимаю,
Но ничего не получается,
И рука моя встречается
С никем и ничем в глубине,
В тьме и тишине...