Я не люблю тебя!

Ирина Садовникова
Я не люблю тебя! И на лице спокойном
Я прочитала дьявольский испуг
Я не люблю тебя! Красивый, умный, стройный,
Ты, как перчатки, вновь менял подруг.
Я не люблю тебя! Я просто не такая.
Я не привыкла быть такой, как все.
Я не люблю тебя! Ты, этого не зная,
Влюбился и безумным стал совсем.
Я не люблю тебя! Оставь меня в покое!
Ты мне не нужен! Я сыта тобой!
Я не люблю тебя! И ты был лишь игрою,
Лишь глупой, надоедливой игрой…