Что наша жизнь? игра

Д.Лавров
С рождения до самых до седин,
Охвачены неистовым азартом,
Сражаемся один мы на один
На зелени Земли с костлявой в карты.

Неистребима тяга к риску в нас,
По малой выиграв, тотчАс садимся снова;
Кто режется в Black Jack, кто – в преферанс,
Кто в дурачка: простого, подкидного…

В какие игры с нею не играй –
Итог всегда один: никто не вечен.
Смерть – шулер опытный: у карт подрезан край,
И козырь в рукаве, и крап намечен…
Так стОит ли игра сгоревших свечек?!
…………………………………………….
"Слышь, старая… ещё разок сдавай!!"


31.05.05

            
Дабы уберечься от серверных глюков, я сделал
свой сайт:  http://www.stihi-ld.com.ru
Приглашаю в гости  (всё по темам, более 300 стихов).