Ты ушла как сквозь пальцы вода...

Анатолий Ушанов
Ты ушла как сквозь пальцы вода...
Как вода ты впиталась в песок.
Так нежданно подкралась беда
и направила дуло в висок.

О, глупец! - Я так верил тебе,
Но не слышал я слова "люблю".
Как ты зло подыграла судьбе,
мне на шею набросив петлю.