В России всё хреново

Авдей Быстряк
Мариваннам  Максимовским посвящается

В России всё ***во,
Ржавеют даже гвозди,
А русские злодеи
Евреям строят козни,
А также не евреям –
Грузинам и нанайцам,
Хохлам с последним салом
Совсем отгрызли пальцы.
Стекло в России бьётся,
стираются штиблеты,
о,ужас, из свинины
готовятся котлеты!
Здесь муху погубили
газетой в электричке...
Поклонники Чубайса
зажгли свечу от спички.
Вода течёт в России(Кошмар)
Над ней сияют звёзды(Жуть),
Ужасная картина
 у русских есть морозы!
Есть грязные канавы
И пьяные подростки
И негры как в Нью-Йорке…
Трава есть в папироске,
Есть ****и как в Ландоне,
Убийцы как в Париже,
Есть сифилис в гандоне,
И насморк есть и грыжа…
В России загнивают
Болото и деревья,
А курицы роняют
Из битой жопы перья,
Здесь есть язык и слово
И пир на голом блюде…
В России всё ***во – 
Здесь есть живые люди!