В Петербурге я знал педагога.. Пародия на Скрытые таланты музыка

Марина Мануйлова
Скрытые таланты музыканта (Из цикла Лимерики)
Олег Семенович


В Красноярске я знал музыканта.
Он имел кучу скрытых талантов.
Кулинар он отличный,
Плюс кондитер приличный,
Да, плюс в музыке скрыты таланты.
 
____________________________
Пародия


В Петербурге я знал педагога,
Педагог тот знавал очень много:
Знал детей как учить,
На зарплату как жить,
И как выжить, надеясь на Бога.