аутотренинг инсайд

Неведома Зверушка
Соседский пес гоняет голубей
И лает, словно это куропатки.

Шепчу себе:«Спокойно! Все в порядке!
Забей на все! На все, на все забей!
Пошло все на! Наплюй! Начхай! Забудь!
Тебе все по! И ты всем по, однако".

Бежит домой соседская собака,
От лая опьяневшая чуть-чуть.