*Праздничек*

Демоница
Старые раны
На спине ветерана
Вечной войны
Открылись, болят…
Серые лица
Торопятся спится
Их души горят,
И очень болят.
Людская толпа
Бездарно-глупа
Идет на смерть
Как и впредь…
Их теперешний вождь
Вызывает в них дрожь
Своим черным плащом
И острейшим мечем…
Старые раны
На спине ветерана
Древней войны
Открылись… Горят…