Никому не доверяй

Катарина Ворон
Никому не доверяй
Ты огонь своей души:
Ведь друг может не понять -
Пожар бросится тушить.
А врагу виднее будет,
Что тебе всего дороже
И мечты твои  и чувства
В грязь втоптать тогда он сможет.