К небесам

Владимир Миронов
 Бесшумно на ветвях
 Мы дышим в воробьях,
 И с каждым годом отражение
 Так ярко…

 Ты хочешь полететь,
 А я мечтаю петь,
 Не выдали билет,
 Но мне не жалко…

 В порыве к небесам,
 В объятьях каждый сам,
 Запутаем следы,
 Сменяя марки…