Утро нежное такое, распахнув души окно...

Питер Питер
Утро нежное такое,
Распахнув души окно,
Разливает молодое
Забродившее вино

Льется огненная сладость,
Глаз пылающих река-
Растворяя дней усталость
Заблестели облака

Заискрились солнца блестки,
Заблудились в волосах-
Золотистые наперстки
Звезд погасших в небесах

Утро ласково разбудит,
Легкой музой опьянит
И манить нас снова будет
Губ пылающих магнит…