Колыбельная постельная

Лохматый Гамлет
В тигрице сидит котенок
Или наоборот..
Ребенок
Просит конфетку или
Мяса и жгучего чили
Не разберусь..
Пусть

Молчишь как рыба об лёд!
Липовый мед
Я заливаю в уши
Кушай его, слушай..
Может дойдет

До тебя недалекой
То есть близкой
Твой кавалергард с  пропиской
Греет чужое ложе
Знаю котенок тоже..
И потому тигрице
В постели моей не спится…