Не забыть никогда...

Майкл И Ангел
В раю слишком жарко,
В аду много льда.
Мне жизни не надо!
И смерть не нужна!
Беспомощны время,
Измены и фальш.
И крылья апреля
Закроют мираж...
И крыша из неба,
И пол из песка.
Зима вместо лета,
А после весна.
И жизнь проживя
Без друзей и врагов,
Я остался один,
Я проклял богов.
Не нужен никто -
Я живу для себя!
Увидел я все.
Не забыть никогда...