небо цвета индиго не первой яркости..

На Прицеле У Снайпера
Небо цвета индиго не первой яркости.
Слишком много красок утеряно.
Не хватает чегото, наверное, ясности,
В которую когда-то было поверено.
Поверено, но не проверено сразу же.
Память кусает жестоким пламенем.
А кто-то скажет "ужас! надо же!"
Больнохолодноодиноко маячит знаменем.
То, что когда-то казалось розовым,
на самом деле кроваво-красное(не удивительно)
То, что стекало сладким соком берёзовым,
было стартом раны глубокой, пронзительной.
В нежном мае облетели листья, как осенью.
Слишком много упушено самолётов было.
А на душе уже так тоскливо, так с проседью.
И повсюду маюсь и мучаюсь..так уныло.

Небо цвета индиго не первой свежести.
Мне без пяти семнадцать, не рано ли?
Знаешь, дай мне только своей нежности,
И я не задамся вопросом "а жить надо ли..?"