Любилимы

Дмитрий Федоров
целовали и страдали, зацепили, замолчали, загуляли
прочитали - улетели
мы не знали, мы смотрели, говорили,  запрещали,
раздавали, зажигали, засыпая - мы уплыли,
умирая тусовали, полюбили мы...