*Прости*

Влада Бакулина
Привет. Тебе пишу я снова в пустоту.
Прости, но больше я тебя не вижу: не во сне, не наяву.
Прости за то, что я тебя любила,
За то, что я ночами не спала.
За то, что я всегда тебя холила,
За то, что я тебя всегда ждала.
За то, что сердце мне ничьё с тобой не мило,
За то, что мне не мило без тебя.
За то, что я тебя почти забыла,
За то, что не забуду никогда.