А ну-ка

Тонино
А ну-ка, сядьте-ка сюда-ка,
Уперив в небо гулькин носик,
Смотреть, как в небе черепаха…
Ах, нет, граната на колёсах.

И на скамейке покачаться,
И на залив глядеть умильно,
И комара убить пытаться
Ладони стороною тыльной.