Песня неконкурентоспособных

Дима Клейн
У ног динозавров и миллионеров,
Промежду бандитов и милиционеров,
Сочимся невидимой талой водицей,
Тряся целлюлитной своей ягодицей…

Хилы, уродливы и бесталанны,
Чиним галоши, протекшие краны,
Нету машин у нас, даже квартиры,
Для нас – лишь общественные сортиры.

К нам не пристанут деньги и слава,
Мы – не налево и не направо….
Наши подруги – как старые воблы,
Жизнь наша - в лоб, а отскочит - так по лбу.

Но…!

Когда конкуренты друг друга раздавят,
Рок-звезды поп-звездам рожки наставят,
Когда импотенция станет заслугой,
Когда передушат все люди друг друга…

Мы выйдем на сцену – смело и гордо -
А не подворотней и не огородом !
Мы будем во всех зеркалах отражаться,
И только с погодой мы будем сражаться,

Нету ведь лучших среди нас, уродов,
Как нет светлой спальни средь грязных комодов,
И мы завоюем все мир этот странный,
И счастливы будем
меж крыс
и
тара-
канов…!!!

LP © New Age, 2005