Дождь*** Лю***

Егоров Валерий
У тебя,
         я слышал,
                  с утра…
                          дождь…
Мне в окно пробирается солнце…
Соберу его лучи в гроздь,
И подброшу тебе под оконце…

Твои цветики уже цветут,
В палисаднике – тихий уют…
Они воду из неба попьют,
А потом опять… растут…
*
Шторы прочь, подойди к окну,
Там - одиноким  перстом
Я стою…
с солнцем за пазухой...
и…
в твои стёкла смотрю,
**
Выходи…
         жду…
                 тебя…
                         лю…
***