Ох Ходорковского увозят у турму!

Авдей Быстряк
 Ох… Ходорковского увозят у турму!
****ец… лишь вздох из воронка,
В турму увозят Ходорка –
Из всех воров он демократ известный,
Когда-то с Борькою мутил,
Свободу с Танькой породил
И только с Путькой под луною стало тесно.
Теперь он в клетке и тоске,
У остальных башка в песке.
На ём газеты зарабатывают деньги…
Он для России просто клоп,
И не таких сложили в гроб –
Хоть пидор Ленин, а хоть сам Сергей Есенин.
Мои друзяя из США 
Интеллигенты, не братва –
Мы с ними в Каннах с Лукасом бухали,
Я им про Мишкину судьбу,
Они мне, на хер… WHO made WHO –
Мол, и у них немало гангстеров сажали…
Ах, Сэм, конечно, он украл…
А кто тогда не воровал?
Одни лишь честные, порядочные люди!
И от того они сосут,
Не нефть…
А *** размером с колбасу,
Не дрейфь…
Ведь Мишеньку спасут…
И на знамёнах понесут,
Пока в стране расейской  есть такие люди…